我校2019年本科录取工作圆满结束

作者: 时间:2019-09-24 点击数:

810,我校2019年在全国26个省、市、自治区的本科录取工作全部结束,本科招生计划为1608人,计划全部完成。

从今年本科总体录取情况来看,我校生源充足,生源质量良好,口腔医学、麻醉学、医学影像学、临床医学一志愿报考率高,深受省内外考生欢迎。今年辽宁省理工类本科控制线为369分,自主招生控制分数线为512分,我校在辽宁投档分数线为493分,超过本科控制线124分, 64.24%的考生超过自主招生控制分数线。口腔医学、临床医学、麻醉学、医学影像学、医学检验技术五个专业最低分录取分均超过自控线。23个省、市、自治区的投档分数线超过二本(本科)控制线50分,19个省、市、自治区的投档分数线超过二本(本科)控制线70分,其中河北、河南等11个省份投档分数线超过二本(本科)控制线100分。辽宁省生源质量良好,口腔医学专业最低录取分为546分,麻醉学专业最低录取分为529分,医学影像学专业最低录取分为525分,临床医学专业最低录取分为520分,医学检验技术专业最低录取分为518分,药学专业最低录取分为511分,预防医学专业最低录取分数为509分,康复治疗学专业最低录取分为507分,助产学专业最低录取分为503分,护理学专业最低录取分为494分,精神医学、卫生检验与检疫、食品质量与安全专业最低录取分为493分,医学信息工程专业最低分为493分(征集志愿最低录取分为473分)。

招生过程中,我校严格实施“阳光工程”,对招生政策、招生计划、录取程序、录取结果等招生信息做到“十公开”,招生工作程序规范、录取现场秩序井然、招生咨询服务热情细致。录取期间,新生录取查询官网平台、微信平台更新及时,各省考生可在本省录取工作结束后第一时间查询到自己的录取信息及录取通知书邮寄进展情况。截止今日我校25个省、市、自治区的本科及辽宁省专科录取通知书已于725日、81日、88日分三次通过邮政速递EMS发出。接下来,2019年高职专科录取工作将继续进行。

(学生工作处 王姝怡)

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 沈阳医学院学生处版权所有