我校叶琳同志荣获2019年辽宁省辅导员年度人物

作者: 时间:2019-09-24 点击数:

近日,由中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅和辽宁省教育基金会共同举办的“2019年辽宁省华育高校辅导员年度人物评选活动”结果揭晓,我校基础医学院党总支副书记叶琳同志荣获“2019年辽宁省华育高校辅导员年度人物”。

据悉,本次评选旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把全国教育大会、全国高校思政会和学校思政课教师座谈会精神贯彻落实引向深入,大力培养选树新时代高校辅导员先进榜样,充分展示新时代高校青年群体昂扬向上的精神风貌。经高校推荐、专家评审、现场风采展评、实地考察和结果公示等环节,全省共评选产生辅导员年度人物10名、提名奖11名。

多年来,学校始终将辅导员队伍建设作为加强大学生思想政治教育工作的有力抓手,着力推进辅导员队伍的职业化、专业化建设,并取得了丰硕的成果。今后,学校将继续深入贯彻落实全国、全省思想政治工作会议精神,强化政治理论学习,提高职业素质能力,创新工作方式方法,不断提升工作实效,全方位搭建辅导员成长和发展平台,使辅导员队伍成为促进我校学生的健康成长和全面发展的重要力量。

(学生工作处/文)

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 沈阳医学院学生处版权所有