学生工作处召开孤儿大学生中秋座谈会

作者: 时间:2019-09-24 点击数:

月圆中秋,师生情浓。为贯彻落实《沈阳医学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》[沈医委发201927]文件精神,911日,学生工作处在博学楼A203会议室召开了孤儿大学生中秋座谈会。学生工作处处长梁浩、大学生资助中心主任刘洋参加了座谈。

会上,学生工作处处长梁浩与同学们深入交流,了解他们的学习状态、生活条件和经济来源,并表示:对于我校孤儿大学生这一特殊群体,学校一定会尽最大可能帮助大家解决存在的困难。同时,希望同学们能打牢医学基础、练就过硬本领、提高个人素养,脚踏实地、积极向上、努力拼搏,早日实现自己的青春梦想。

参加座谈会的同学相继发言,一一阐述自己近期的学习和生活状态,并对学校和老师的关怀与爱护表示感谢。会后,同学们共同品尝了学校为他们准备的月饼和水果。

(学生工作处 刘洋)

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 沈阳医学院学生处版权所有