祝贺!我校辅导员工作室获批辽宁省高校网络育人名师工作室

作者: 时间:2021-01-12 点击数:

祝贺!我校辅导员工作室获批

辽宁省高校网络育人名师工作室

 

1月11日,辽宁省委教育工委公布了2020年辽宁省高校网络育人名师工作室遴选名单,确定了首批36个“辽宁省高校网络育人名师工作室”。我校辅导员齐柳主持的“解忧杂货铺”网络思政工作室获批辽宁省高校网络育人名师工作室。

 

 

建设高校网络育人名师工作室是我省改革创新高校思想政治工作的有力举措,经个人申报、学校推荐、专家评审、会议审议和公示等环节严格遴选后确定,建设周期为2年,实行动态管理。我校辅导员齐柳主持的 “解忧杂货铺”网络思政工作室明确建设重点,紧密围绕高校辅导员主要工作职责,汇聚学工精英,整合思政资源,创新学科领域,拓展队伍潜能,着力构筑了以辅导员为主体的网络思政育人共同体。

辽宁省高校网络育人名师工作室建设是改革创新高校思想政治工作的一项有力举措。我校高度重视此项工作,将以网络名师工作室的辐射引领作用,推出一批优质网络育人成果,培育一支富有创新能力和奉献精神的高校网络思政工作骨干队伍,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 沈阳医学院学生处版权所有