青春因大学而精彩,人生因​军旅而骄傲

作者: 时间:2020-12-16 点击数:

青春因大学而精彩,人生因军旅而骄傲

----2021年春季征兵咨询周活动圆满结束

中国梦,强军梦,更是每一名沈医学子的报国梦!我校高度重视大学生征兵工作,为深入推进我校大学生征兵工作,进一步宣传征兵政策,鼓励学生积极投身军营,营造良好的征兵氛围,我校招生武装部于2020年12月9日开展为期一周的征兵咨询周活动。

 

征兵咨询现场,学校通过设立咨询台,发放征兵宣传手册等形式,向同学们介绍今年大学生征兵流程、征兵条件、大学生优惠政策等相关政策,并对同学们提出的报名、体检、政审及预订兵的时间安排等同学们普遍关心的问题进行解答。咨询会现场气氛热烈,吸引了众多学生前来咨询。

活动开展以来,网上累计报名24人,116人加入沈阳医学院2021年入征兵咨询微信群,现场咨询达60余人次,征兵咨询周活动于12月16日圆满结束。

本次现场咨询活动既帮助学生们了解各项入伍政策,激发了参军热情,同时增强了广大青年的责任感和使命感,为2021年征兵工作打下了坚实的基础。

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 沈阳医学院学生处版权所有